ilyavaliev

Д'Артаньян - главная угроза для Украины

Власти Украины проверят телеканал «Интер» из-за показа фильмов «Д'Артаньян и три мушкетера» и «Чародеи», в которых были заняты актеры, «угрожающие безопасности» страны.

Информацию об этом распространил Национальный совет Украины по вопросам радио и телевещания в четверг, 25 января.

«Демонстрация фильмов, одним из участников которых является лицо, внесенное в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности, является признаком нарушения требований... закона Украины «О телевидении и радиовещании», — цитирует документ «РИА Новости».

В ведомстве отметили, что актеры Михаил Боярский, Борис Клюев, Олег Табаков внесены в список лиц, представляющих опасность из-за своей позиции по отношению к Украине и принадлежности Крыма.

2 января украинский артист Андрей Данилко, известный по сценическому образу Верки Сердючки, раскритиковал решение украинских властей о запрете показа российских фильмов.

Артист отметил, что «плохо относится» к тому, что музыканты и актеры из России не могут приехать на Украину. Данилко добавил, что критерии, по которым деятелей культуры вносят в черный список, ему непонятны.

promo ilyavaliev 00:01, вчера 59
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.