ilyavaliev

Category:

Про флешмоб #ЭтоНеПоводУбить

Зверское убийство и последующее изнасилование 19-летней студентки ВШЭ Татьяны Страховой вызвало большой резонанс среди пользователей социальных сетей. Поводом для убийства было то что убийца любил ее без взаимности, ревновал, а она такая-сякая еще и вела к тому же "разгульный" образ жизни и постила в социальных сетях свои полуголые фотографии. И вот девушки в память о убитой Татьяне Страховой теперь постят свои полуголые фотографии в рамках флешмоба #ЭтоНеПоводУбить. История знала множество флешмобов, в том числе и совершенно идиотских, флешмоб #ЭтоНеПоводУбить относится именно таким. Поясню, почему я так думаю.

Человеку, который хочет убить, повод не нужен. Он убьет другого человека только потому что хочет убить. Возможно ему нравится убивать. Возможно человек психически болен, как это было с убийцей Татьяны Страховой. И в данном случае человек психопат и ему что угодно сошло бы за повод. Так как он в любом случае кого-то убил, если не Страхову, то кого-то другого. Кстати, помните историю женщины, которой муж руки отрубил? Она свои полуголые фотографии в социальных сетях не постила, и тем не менее пострадала от рук мужа-психопата.

Так что флешмоб #ЭтоНеПоводУбить это скорее показать девочкам мнимое сочувствие к убитой и повод покрасоваться в полуголом виде в социальных сетях. А что мальчикам понравится, охочим до женского тела.

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →