ilyavaliev

Categories:

14 медведей приняли людей в семью

В сердце ранчо Берардиз, штат Флорида, Моника Вельде и ее сын Джонни Четвертый проводят свои дни вместе с медведями весом до полтонны.

Семья ухаживает за медведями гризли, черными медведями и полярными медведями в течение последних 90 лет. Но семейная традиция оказалась под угрозой в прошлом году, когда старший член семьи, муж Моники Джонни Третий умер от сердечного приступа в возрасте 60 лет.

Однако мать и сын собрались с силами и решили продолжить дело патриарха семьи.

«Я знаю, что медведи скучают по нему, они замечают его отсутствие. Но наш сын и я решили продолжить семейное дело ради моего мужа», — говорит Моника.

«Сейчас у нас 14 медведей. Предпочитаю ли я медведей людям? Пожалуй, иногда так и есть», — признается женщина.

С тех пор как разведением медведей занялся дед Джонни Третьего, они снимались в диснеевских фильмах и телевизионных шоу.

Джонни Четвертый впервые вступил в контакт с потенциально опасными животными, когда ему было всего три года, и он всегда воспринимал зверей как часть семьи.

Джонни, которому сейчас 27, говорит: «Для нас они не представляют угрозы, ведь это мы воспитали их».

Моника уверяет, что ее медведи никогда ни на кого не нападали. Однако 37 лет жизни даже с дружелюбными хищниками оставили на ее теле шрамы от когтей. «Но у меня целы все мои пальцы, так что можно считать, что все прошло хорошо», — говорит хозяйка зверей.

Buy for 200 tokens
Опять Максим Мирович врёт: приводит в пример сбор бутылок в СССР и рассказывает об обществе «тотальной нищеты». Ложь и антисоветская пропаганда. Мой знакомый дедушка, которому сейчас 94 года (жив, но не здоров, конечно — еле ходит, почти не выбирается на улицу), на бутылки при Союзе купил…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.