ilyavaliev

У Порошенко появились вши

Интересные президенты у Украины. Изуродованный непонятно чем Ющенко, любитель золотых унитазов Янукович, вшивый Порошенко. Печаль беда. И за что красивой, милой стране такое несчастье постоянное?

Чтобы делать правильные выводы из уроков истории, нужно читать труды украинских националистов Симона Петлюры, гетмана Павла Скоропадского и анархиста Нестора Махно. С таким заявлением выступил президент Украины Петр Порошенко в ходе выступления в Киеве в День 100-летия провозглашения независимости Украинской народной республики.

Также Порошенко рассказал, что на день рождения ему подарили брошюру Петлюры под названием «Московская вошь».

«Она, хочу подчеркнуть, совсем не ксенофобская, потому что есть в ней и самокритичный раздел «Свои гниды». Думаю, поучительно было бы полистать еще и Махно <…> Разрушительный феномен атаманщины следует анализировать, тем более что желающие ее реанимировать есть и сейчас», — заявил Порошенко.

По словам украинского лидера, он не будет осуждать и давать оценки политическим деятелям прошлых времен, но Петлюра и Махно принимали эпохальные решения.

«В чрезвычайно сложных обстоятельствах они принимали эпохальные решения и допускали тяжелые ошибки. За все это они и славу разделяют одну на всех, и ответственность несут общую. А наша с вами обязанность — сделать правильные выводы из уроков истории», –– добавил Порошенко.

promo ilyavaliev октябрь 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.