ilyavaliev

Category:

Mail.ru Group купила киберспортивный холдинг ESforce

СМИ сообщают, что компания Mail.ru Group купила киберспортивный холдинг ESforce целиком за $ 150 млн. Отмечается, что  холдинг сохранит автономию в составе компании — ESforce продолжит свою работу без изменений.

Mail.Ru Group, в свою очередь, получит внутри группы сильного партнера в области проведения киберспортивных состязаний, а также готовую экосистему и сильную экспертизу для развития своих игровых проектов, таких как Warface и PlayerUnknown's Battlegrounds. Для рынка в целом это также может стать серьезным сигналом к тому, что инвестиции в киберспорт со стороны крупнейших игроков в течение ближайших лет будут только расти.

Что сказать — рад за мэйловцев. Толковая компания, наша, блогерская. Развиваются, растут, расширяются. Подбирают толковых людей, грамотных управленцев. Находят интересные решения. И это хорошо! 

Buy for 200 tokens
У Гарика «Бульдога» Харламова на открытии его закусочной в «Крокус-Экспо» вчера спросили: «Что ты будешь делать, если твоя новая подруга родит ребёнка?» «Найду следующую бездетную копию», — пошутил он, сообщает источник. При этом комедиант смеялся. Новая подруга - нет, она и правда выглядит в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.