ilyavaliev

В Белом доме денег нет

Белый дом перестал отвечать на телефонные звонки граждан, поскольку служба по связям с общественностью перестала их обрабатывать, и любой позвонивший теперь слышит только запись автоответчика. 

В записи говорится, что в настоящий момент никто не может ответить на звонок из-за того, что "демократы в Конгрессе держат в заложниках финансирование правительства, включая финансирование военнослужащих и других приоритетов национальной безопасности". "Из-за этой обструкции правительство приостановило работу. Мы ждем вашего звонка, как только правительство восстановит работу".

Напомню, что Федеральные ведомства США с субботы прекратили деятельность, многие сотрудники отправлены в неоплачиваемый отпуск. Это стало возможным после того, как демократы в Сенате отказались завершить работу над резолюцией о продлении временного финансирования госучреждений.

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 38
Buy for 100 tokens
«Привыкай к маске на лице навсегда», — сообщают мне грустно чиновник подмосковной мэрии и врач в поликлинике. Коронавирус останется в популяции навсегда. Масочный режим не отменят... «никогда». По крайней мере, «еще 4 года будет». Ни этой зимой не отменят, ни весной, когда опять будет обострение…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.