Перебор

Журналистам довелось увидеть список российских спортсменов, которые могут поехать на зимние Олимпийские игры в южнокорейском Пхенчхане. Он был напечатан на второй стороне уже использовавшихся до этого листов и весь исчеркан и изрисован неприличными картинками. 

Добрая и ламповая, абсолютно непредвзятая, ниразунеподкупная и вельми независимая Комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) сократила список с 500 до 389 человек.

Комиссия МОК и группа по осуществлению проекта по OAR (OARIG) создали пул "чистых" российских атлетов, которые могут быть приглашены для участия в Играх-2018. 

Приглашения могут быть выданы только на собрании, которое пройдет 27 января в Пхенчхане, поэтому окончательный список спортсменов приглашенных спортсменов не может быть опубликован до этой даты. Как отмечается в сообщении, предварительные требования к оставшимся в пуле спортсменам - дальнейшее тестирование перед Играми и перепроверка допинг-проб. 

Только в этом случае МОК может рассмотреть возможность приглашения спортсменов на Олимпиаду. Ни один атлет, в отношении которого были приняты санкции комиссией МОК под руководством Дениса Освальда, занимавшейся перепроверкой допинг-проб россиян с Олимпийских игр в Сочи, не входит в список.

Таким образом, 111 атлет УЖЕ не поедет. А это перебор, однако. Впрочем, на мой предвзятый взгляд, было бы лучше, если бы и остальные не поехали.

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.