Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Катитесь вы все на чем угодно



Мои знакомые переживают: за зиму, которая еще только на середине, дочь убила второй ранец. Или, как их теперь называют, школьный рюкзак. Недалеко от школы горка, по дороге домой горка, во дворе - само собой! - тоже горка. Пока ребенок все обкатает...

У нее есть ледянка, плюшка и санки. Но в школу это хозяйство таскать неудобно, а горки манят. Компания детей, возвращаясь со школы, катается чуть ли не до темноты. И, что интересно - ранцы, картонки и какие-то пластиковые обломки вместо ледянок у детей вполне востребованы.

В моем детстве популярны были, конечно же, картонки. Еще - само собой, школьный портфель, ранец, а как доставалось чемодану типа дипломат, ой-ой. Не помогло дипломату, что он дорогой и дефицитный. Идешь мимо горки - ну как тут удержаться?

Сегодня у детей куча вариантов и возможностей, но картонки и школьные сумки, наверное, будут всегда непременным атрибутом горки для школьника. Картонка переживет любую плюшку!

Кстати, вы на чем в детстве с горки катались? Тут же дело не в том, что лед холодный. А в том, что на картонке-ледянке-портфеле-плюшке-доске-и так далее... быстрее получается. Физика!

Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 285
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal