ilyavaliev

Category:

Разгильдяй или маменькин сынок?

Мужчина служил по контакту в одной из частей Пермской области в звании ефрейтора. Вдруг нежданно негаданно этот военный пропадает на целый месяц, не предупреждая свое начальство. Все же армия это серьезно, там недопустимо уйти в запой на неделю и в загул на месяц. Вдруг что случится? Ведь нет в мире стабильности, то теракт, то Сирия, то еще что.

Так вот, спустя месяц этот ефрейтор с повинной явился прямиком в военную прокуратуру Псковского гарнизона и заявил о себе как о военнослужащем, самовольно находящемся вне части. То есть, чистосердечно покаялся о содеянном. Причина его отсутсвия банальна - соскучился по родным, живущим в Саранске, решил с ними провести время, и за этим приятным семейным досугом незаметно пролетел целый месяц. Бедняга так перетрудился что решил отдохнуть от военной службы под мамкиной юбкой, держась за сиську. Понятно что у мамы и тепло, и сыто, и рубашку погладит, и на ночь поцелует.

Не ясно одно - если он не вышел еще из детского возраста, и не понимает, что такое служба, зачем ему служить в армии. Если молоко на губах еще не обсохло не стоило в армию идти служить. Не понять еще родителей, которые возле себя МЕСЯЦ держали сына, зная что за самоволку сына серьезно накажут. Причем за такую продолжительную самоволку. Это вам не к девушке сбежать на пару часов ночью ради секса. Месяц самоволки это более чем.

В результате этот мамкин сынок в наказание за самоволку проведет дополнительных восемь месяцев на военной службе. И стоили мамины пирожки этого?

Buy for 200 tokens
Опять Максим Мирович врёт: приводит в пример сбор бутылок в СССР и рассказывает об обществе «тотальной нищеты». Ложь и антисоветская пропаганда. Мой знакомый дедушка, которому сейчас 94 года (жив, но не здоров, конечно — еле ходит, почти не выбирается на улицу), на бутылки при Союзе купил…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.