ilyavaliev

Categories:

Сталин это вам не Трамп

Американский сенатор-республиканец Джефф Флейк сравнил Трампа со Сталиным из-за использования президентом США термина «враг народа» в отношении американских СМИ. Не знаю, что курил этот американский республиканец, но это сравнение не выдерживает никакой критики. Не буду растекаться мыслями по древу и приводить множественные доводы, почему Трампа не корректно сравнивать со Сталиным, скажу лишь одно: Трамп был и есть бизнесмен, поклонявшийся золотому тельцу. Сталин же к деньгам и роскоши относился спокойно, даже несколько безразлично.

«Если бы в США выпустили научный труд, в котором Трамп сравнивался со Сталиным, мы бы посмеялись, но был бы хотя бы предмет для обсуждения. А дискутировать вокруг этой реплики смысла мало. Мы же все понимаем, что имел в виду Трамп», — так прокомментировал слова американского сенатора первый заместитель председателя ЦК КПРФ, первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников. Конечно, Трампа трудно не понять. Особенно в свете того, что пишут американские СМИ и о самом Трампе, и о России. 

И если Трампа после окончания его президентства никто и не вспомнит, то личность Сталина до сих пор вызывает споры, дискуссии, привлекает к себе внимание.

promo ilyavaliev 00:01, вчера 100
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.