Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Доплясались летчики, расстрел



Известный сайт петиций, что неизменно отвечает на все желтые скандалы и чернуху, уже опубликовал петицию в защиту танцующих стюардов и возможно уже не будущих пилотов - в общем, курсантов Ульяновского училища гражданской авиации. Шум такой, будто пареньков не то расстреливают, не то кастрируют.

Напоминаю, о чем шумят.
Несколько веселых студентов УИГА сперли у британских военных идею вроде КВНовской. Первыми сплясали в трусах веселые английские солдатики. Наши решили - а чем мы хуже. Будущие пилоты изобразили нечто сомнительно-эротическое под Бенни Бенасси Satisfaction. Как те англичане. Под ту же музыку и с той же хреновой хореографией. Бритишам, наверное, тоже влетело от старших, но об этом мы не знаем, зато праведный гнев ректора Краснова и всей оскорбленной Росавиации понесли по страницам СМИ, по интернету, и вот докатились до петиции.

Да тут все прозрачно:

«Они всё-таки были в фуражках гражданской авиации. Самое страшное — это отношение наших ветеранов вот к таким горе-лётчикам, которые пришли на первый курс... Это издевательство, я считаю. Это институт, который даёт им путёвку в жизнь», — отметил Краснов.
Перевод: кто-то, имеющий власть и влияние, и когда-то отучившийся в этом институте, выразил свое "ФЕ!"

Конечно... 90 лет в Росавиации все было очень серьезно, а тут такое. Но - следите за руками. СМИ нагнетают истерику: мальчиков обижают! Дети просто танцевали! Их вот-вот скинут с самолета!
Между тем, ребят даже отчислять не собираются.

"При этом накануне ректор УИГА опроверг появившуюся в некоторых СМИ информацию об отчислении «отличившихся» курсантов. В то же время, по его словам, учащихся ждёт суровое наказание, если их вина будет доказана" - картошку чистить отправят.

Знаете, ввалить им просто необходимо - хочешь в форме и фуражке задницей вертеть, иди в стриптиз, а не в летчики.
Но ввалить на уровне дисциплинарного взыскания. И не больше. Но больше и не будет. Все хорошо, дети будут жить. Дети даже доучатся. Не надо никого спасать.

В заключение своей речи хочу поставить вам еще один суперский ролик. На этот раз в трусах танцуют солдаты. Может, ханжи и увидят в нем что-то непристойное, а я ржал, аки конь.
Жаркий день.
Солдаты танцуют.



Tags: Россия, авиация, скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, tuesday 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →