?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Доплясались летчики, расстрел



Известный сайт петиций, что неизменно отвечает на все желтые скандалы и чернуху, уже опубликовал петицию в защиту танцующих стюардов и возможно уже не будущих пилотов - в общем, курсантов Ульяновского училища гражданской авиации. Шум такой, будто пареньков не то расстреливают, не то кастрируют.

Напоминаю, о чем шумят.
Несколько веселых студентов УИГА сперли у британских военных идею вроде КВНовской. Первыми сплясали в трусах веселые английские солдатики. Наши решили - а чем мы хуже. Будущие пилоты изобразили нечто сомнительно-эротическое под Бенни Бенасси Satisfaction. Как те англичане. Под ту же музыку и с той же хреновой хореографией. Бритишам, наверное, тоже влетело от старших, но об этом мы не знаем, зато праведный гнев ректора Краснова и всей оскорбленной Росавиации понесли по страницам СМИ, по интернету, и вот докатились до петиции.

Да тут все прозрачно:

«Они всё-таки были в фуражках гражданской авиации. Самое страшное — это отношение наших ветеранов вот к таким горе-лётчикам, которые пришли на первый курс... Это издевательство, я считаю. Это институт, который даёт им путёвку в жизнь», — отметил Краснов.
Перевод: кто-то, имеющий власть и влияние, и когда-то отучившийся в этом институте, выразил свое "ФЕ!"

Конечно... 90 лет в Росавиации все было очень серьезно, а тут такое. Но - следите за руками. СМИ нагнетают истерику: мальчиков обижают! Дети просто танцевали! Их вот-вот скинут с самолета!
Между тем, ребят даже отчислять не собираются.

"При этом накануне ректор УИГА опроверг появившуюся в некоторых СМИ информацию об отчислении «отличившихся» курсантов. В то же время, по его словам, учащихся ждёт суровое наказание, если их вина будет доказана" - картошку чистить отправят.

Знаете, ввалить им просто необходимо - хочешь в форме и фуражке задницей вертеть, иди в стриптиз, а не в летчики.
Но ввалить на уровне дисциплинарного взыскания. И не больше. Но больше и не будет. Все хорошо, дети будут жить. Дети даже доучатся. Не надо никого спасать.

В заключение своей речи хочу поставить вам еще один суперский ролик. На этот раз в трусах танцуют солдаты. Может, ханжи и увидят в нем что-то непристойное, а я ржал, аки конь.
Жаркий день.
Солдаты танцуют.




Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
1. Почему вы решаете, чем людям заниматься в их личное свободное время?
2." В правилах оговорен порядок ношения формы". Курсанты были не форме, не заметили?

Ну и училище - не армейская казарма, не находите? Что за совковая рабская психология жить по уставам, по прописанным кем-то когда-то правилам? Люди вольны заниматься чем хотят и как хотят - это гарантируют национальные Конституции и Декларация прав человека.

1. Дык я и не решаю. Не моя подпись под приказом. Личное время в подобных заведениях как правило - после отбоя. В документе распорядок дня прилагается.
2. Курсанты в форменных фуражках и берцах.
Данное училище - это почти армейская казарма. Почти - исключительно с той точки зрения, что не подчиняется на 100% минобороны, но порядки - близкие к военным учебным заведениям, особенно в части обеспечения дисциплины.
Люди вольны заниматься чем угодно, если это не противоречит юридической обстановке, в которой они находятся в данный момент. Полагаю, если вы на работе при стечении публики снимете штаны и начнете исполнять высокохудожественные танцы, то, скорее всего будете уволены (ну если вы не стриптизер, разумеется), хотя в конституции про ваши штаны не написано ни слова, а исключительно про свободу личности. Если вы, к примеру, боец ММА и на ринге убъете своего визави, то это будет несчастный случай, если то же самое сделаете по буху в кабаке - то это будет нанесение тяжких телесных, повлекших по неосторожности бла-бла-бла (в лучшем для вас случае).
Ну а если вы курсант в личных трусах и казенной фураге, крутите задницей под музыку потенциального противника в казарме заведения, глумливо выкладывая в интернет свои художества - то от выговора до отчисления (согласно правил, с которыми вы были ознакомлены на зачислении). С учетом резонанса, полагаю выговором уже не отделаться. Хотя... времена сейчас гуманные, глядишь и выкрутятся...

  • 1