У Шурыгиной есть муж

Вечер начался томно.  Съемки очередного выпуска программы "На самом деле" закончились скандалом. Муж Дианы Шурыгиной Андрей Шлягин ворвался в студию и накинулся с кулаками на Александра Рухлина, которого звезда "Пусть говорят" обвиняла в изнасиловании. 

Супруг девушки несколькими сильными ударами сбил Рухлина со стула и потребовал у него извиниться перед Дианочкой. "Извинись ***** перед ней, ****", — забился в руках охранников Шлягин.

То, что телевизионщики могут еще и не такой сценарий наваять, это понятно. У них и мертвые с косами канкан плясать будут, если для рейтинга нужно. Но вот то, что у Дианочки есть мушш, меня шокировало. 

Не воспринимаю ее, как замужнюю даму. Ныли, ныли, что вот такая, вся из себя бедная, нИщастная, страдалица. И вдруг — замужем. Как-то непонятно все это.

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.