ilyavaliev

Category:

Злобные кубаноиды против понаехавших сибиряков

«Краснодар переполнен. Власти не справились с ростом города. За  последние 10 лет население Краснодара с 800 тыс. увеличилось до 1,3 млн.  Детские сады, школы переполнены. И это подсчитали только официально  зарегистрированных жителей Краснодара. А сколько их еще — с прописками  Омска, Новосибирска и т.д. 

Власти Краснодара в последние годы были  озабочены рекламой региона. Реклама сработала. Сотни тысяч переселенцев  потекли в наш город. Именно они скупают квартиры, именно на них  рассчитывают застройщики, строя новые жилые комплексы. (…) Наш город не в  состоянии принять такое количество россиян, решивших переехать на ПМЖ в  этот замечательный город! Краснодар уже не может! Но люди из Сибири и  Дальнего Востока продолжают ехать, потому, что Краснодар, даже с его  сегодняшними проблемами, лучшее место для жизни по сравнению с Омском  или Кемерово. А ведь проблемы только начинаются! 

Впереди ещё схватка  двух культур: настырных сибиряков и надменных дальневосточников с  наивными добрыми кубанцами. И вряд ли победа останется за последними», —  с таким материалом вышел очередной номер кубанского ИА Kubiz.ru. 

На скриншотах видно, как реагируют кубанцы в интернете на переселение россиян на Кубань в целом и в Краснодар в частности. Не очень лицеприятно, как я погляжу. Сибиряки, вы еще хотите ехать жить в Краснодар, после таких слов в ваш адрес?

А вот что пишут про самих "злобных кубаноидов", похоже у человека накипело и вот высказался. Откуда такое противостояние, сложно понять. 

Обычно питерцев и москвичей упрекают в неприязни к понаехавшим, а понаехавшие отвечают им взаимностью. Неужели дело не в городах, а в головах? 

promo ilyavaliev 00:01, вчера 110
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.