ilyavaliev

В Москве появятся улицы Никулина и Магомаева

Улицу на севере столицы назовут в честь советского актера Юрия Никулина, а сквер в Елисеевском переулке получит название в честь певца и композитора, народного артиста СССР Муслима Магомаева. 

Улица Никулина появится на месте проектируемого проезда № 6613 в районе Аэропорт на севере Москвы. Кроме того, имена великих артистов присвоили нескольким другим улицам и паркам. В частности, улицам рядом с СК «ВТБ Арена» планируется присвоить имена советских спортсменов — Михаила Якушина и Игоря Численко.

Также в столице появится улица Валентины Леонтьевой в память о прославленной телевизионной ведущей и дикторе центрального телевидения. Расположена улица будет на месте проектируемого проезда между улицей Академика Королева и 1-й Останкинской улицей.

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.