ilyavaliev

Леопард станет круче

Немцы хвастаются — их Леопард-2 станет мега-супер-безгранично крутым танком, будет отмодернизирован до упора, обретет новые возможности и вообще — на колени, рабы, молитесь и кайтесь.

Забавные такие, сидят в 50-60-хх годах прошлого века и хвастаются. Реально, то время, когда все решалось физической крутостью танка, ушло в прошлое давным давно. А сейчас танк играет только в комплексе с огромным количеством единиц поддерживающей и обеспечивающей техники. 

Современный танк должен строиться на других принципах, с другой компоновкой и оснащением. В наше время экипаж должен быть высокопрофессиональным, обкатанным в горячих точках и на серьезных полигонах.

Вот тогда танк будет действительно крутым. А модернизация... Трусы тоже можно модернизировать, ромашками обшивать, к примеру. Круче они не станут.

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 38
Buy for 100 tokens
«Привыкай к маске на лице навсегда», — сообщают мне грустно чиновник подмосковной мэрии и врач в поликлинике. Коронавирус останется в популяции навсегда. Масочный режим не отменят... «никогда». По крайней мере, «еще 4 года будет». Ни этой зимой не отменят, ни весной, когда опять будет обострение…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.