Category:

Леопард станет круче

Немцы хвастаются — их Леопард-2 станет мега-супер-безгранично крутым танком, будет отмодернизирован до упора, обретет новые возможности и вообще — на колени, рабы, молитесь и кайтесь.

Забавные такие, сидят в 50-60-хх годах прошлого века и хвастаются. Реально, то время, когда все решалось физической крутостью танка, ушло в прошлое давным давно. А сейчас танк играет только в комплексе с огромным количеством единиц поддерживающей и обеспечивающей техники. 

Современный танк должен строиться на других принципах, с другой компоновкой и оснащением. В наше время экипаж должен быть высокопрофессиональным, обкатанным в горячих точках и на серьезных полигонах.

Вот тогда танк будет действительно крутым. А модернизация... Трусы тоже можно модернизировать, ромашками обшивать, к примеру. Круче они не станут.

promo ilyavaliev 07:01, вчера 149
Buy for 250 tokens
Военная операция на территории Украины продолжает идти полным ходом. После того как приверженцы фашистских взглядов сдались на территории завода «Азов» , власти, что поддерживают этот режим сразу же стали говорить об обмене пленными. Обмене, с теми, кого считают врагами.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.