Пермская учительница пришла в себя

Защищавшая учеников учительница, получившая ножевые ранения в пермской школе, пришла в сознание, но остается в реанимации. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на информацию врачей городской больницы №4 в Перми. Врачи также говорят, что о переводе пострадавшей в другую клинику речи не идет, ей оказывается вся необходимая лечебная помощь.

Напомню, поножовщина в пермской школе №127 произошла в понедельник утром. Десятиклассник и бывший ученик школы, вооруженные нунчаками и ножом, ворвались в четвертый класс и напали на детей.  Один из злоумышленников стоял у дверей, чтобы помешать детям выйти из класса, а второй бил детей ножом. 

По словам одноклассников, 16-летний Лев Биджаков, который был организатором нападения, — является поклонником американских подростков, устроивших в 1999 году бойню в американской школе Columbine.

Все чаще и чаще такое происходит в школах по всему миру. И это крайне печальная тенденция. Что делать? Правильно воспитывать детей, читать им добрые и светлые книги. Учить их защищаться, грамотно драться. Даже маленьких. И наладить по всей стране работу с трудными подростками.

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.