ilyavaliev

40 машин столкнулись под Москвой

Всякое в жизни бывает. Но такой глобальный пофигизм все же редко встречается. Ехали утром, впритирку, по скользкой дороге. И никто даже не думал о ПДД, других людях, да хотя бы даже о своей безопасности. И в результате — массовое ДТП на автодороге «Южный обход Подольска».

По словам очевидцев, всё началось с того, что машина попала в барьерное ограждение и не успела затормозить, вследствие чего столкнулась с другим автомобилем. В результате все машины начали тормозить и сталкиваться друг с другом «по цепочке». Всего таким образом столкнулись около сорока легковых автомобилей и фур. 

Остальные участники движения позже объезжали место массового ДТП «змейкой». И странно, что еще никто не воткнулся. Видимо, проперся народ, или просто повезло. 

Buy for 200 tokens
Я сходу поймал вора. Теперь у меня репутация «Шерлока Холмса». Но, может, и вы догадаетесь — как. Итак. Соседи устроили собрание. Курьер ЯндексЕды, видите ли, украл велосипед. И попал на камеры наблюдения. Инициатор собрания, лишившийся велосипеда, принёс записи, которые закачал на свой планшет.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.