ilyavaliev

Нет антидемократам!

Немцы жгут напалмом, воистину. В серьезной немецкой газете "Вельт" появилась статья о том, что больше никаким образом, вообще никак нельзя называть улицы именами злопасных, ужасных, гадких и нерукопожатных антидемократов! Таких как, не к ночи будь помянуты, Гинденбург и Тельман.

Забавляет меня это всё. Все эти названия улиц, поездов, самолетов. Переименования, срачи, споры, раздоры, референдумы, голосования. Считаю, что пора просто и банально принять законы по всему миру, в которых этот вопрос четко будет прописан. 

К примеру, не называть улицы именами политиков, финансистов, военных. А называть именами ученых, врачей, путешественников. Или вообще называть по-доброму — улица Милая, Красивая, Зеленая, Блогерская, Классная и так далее. 

А также в законах должен быть прописан запрет на переименование улиц. Как назвали — так и пусть зовется. На добрую или злую память.

Buy for 200 tokens
Дело обстоит так. Или в течение короткого срока Михаил Ефремов скончается от болезни лёгких (адвокат слил диагноз) или выйдет на свободу — и будет радовать россиян новыми ролями. Пора отпускать. Пора! Люди мы или наоборот — людоеды?! Кому будет легче, если замечательный артист Михаил Ефремов умрёт…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.