Школота "за Навального" начала убивать

"Мне все равно, кто развалит Россию, поскольку она - страна рабов", эти слова принадлежат Льву Б., тому самому школьнику из Перми, который порезал четвероклассников. Его подельник Александр Г. придерживался тех же взглядов. 

Это же надо — прийти в школу, одев черные маски, и начать резать ножами детей!!! 

Не раз приходилось слышать, про школоту, поддерживающую бредовые политические идеи Навального. Те самые, которые вместо учебы ходят на митинги. А еще открыто выражают свою ненависть к России.

 Так вот они какие, "этожедети", которые имеют право на свободу и на свое мнение.

Льву и Александру по 16 лет, "этожедети" должны были уже понимать, что такое добро и зло, и что бывает, если ударить человека ножом по телу. Якобы им не понравилось новогоднее поздравление в социальных сетях, и вот пришли "разбираться" как настоящие бандиты. 

Резня в школе была продуманной местью. У этих подростков нет ничего светлого в душе, мол а что такого в том, чтобы резать людей, одним рабом меньше, одним больше. Для них человеческая жизнь ничего не стоит. 

В результате резни этих недобитков в школе пострадали 15 детей и учительница, которая своим телом закрывала детей от этих несовершеннолетних идиотов. 

Следует сказать, что значительная вина в этой трагедии лежит на тех, кто вешал этим несовершеннолетним недобиткам лапшу на уши и учил ненавидеть россиян, свою Родину. 

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →