ilyavaliev

Минздрав устал предупреждать украинцев

Зависимость от алкоголя и наркотиков являются основными причинами психических расстройств у украинцев. Такие случаи в прошлом году диагностированы у почти 695 тысяч украинцев, сообщает портал "Громадське".

При этом в статистических данных учитывались только те пациенты, которые проходили стационарное, амбулаторное или консультативное лечение в украинских медицинских учреждениях.

На втором месте - расстройства, связанные с травмами мозга или церебральной дисфункцией, включая болезнь Альцгеймера, сосудистую деменцию.

Третье место занимает группа из 227 392 больных с умственной отсталостью всех степеней. А количество людей на Украине, страдающих шизофренией и шизоаффективными расстройствами, превышает 173 тысячи человек.

promo ilyavaliev 10:03, yesterday 4
Buy for 200 tokens
До 2020 года такие сообщения звучали как лютый бред. Сегодня выглядят буднично. По словам замсекретаря Совбеза Юрия Аверьянова, смертельно опасные микроорганизмы из биолабораторий США и стран НАТО, расположенных у границ России, могут «якобы по ошибке» попасть в окружающую среду и привести к…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.