ilyavaliev

Category:

Корея нанесла ракетный удар по Гавайским островам

И это не шутка. Жители Гавайских островов этой ночью получили сообщения о том, что к ним прорвались баллистические ракеты. Густонаселенный штат США, богатый, океанский, свыше 1,5 миллионов человек, в считанные минуты был объят паникой. Люди прощались, плакали, выбегали из домов в страхе. 

К счастью, как сообщили официальные органы, кто-то просто и банально совершил ошибку — случайно нажал не на ту кнопку. Клац — и люди в ужасе. Кто это сделал — пока разбираются. Думаю, найдут приколиста. Накажут. Но — ведь это стресс, боль на всю жизнь. 

Я не люблю США как государство, пинаю и буду пинать политиков и генералов этой страны. Но людей, обычных, нормальных, простых людей, мне было и будет жаль всегда. Границы границами, а все мы — земляне. Живем на маленькой, чудесной планете, затерянной на самом краю Галактики. И не можем решить какие-то мелкие, дурацкие проблемы. Письками меряемся, херней страдаем.

пы-сы. Вообще, жутко стало с утра, да. Сначала подумал, что розыгрыш, но и в серьезных СМИ про ракетную атаку по Гаваям тоже написали. 

Buy for 200 tokens
На первый взгляд, странно, что внучка Батьки Александра Грыгорьевича Лукашенко учится в МГУ в России, а не в Минске. С другой стороны, на первом курсе журфака об этом знают. «Девочка хорошая и спокойная», — говорят. Вот, собственно, фото, угадаете, кто она из трех?!. В чатах первокурсников журфака…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.