ilyavaliev

Categories:

Чудесное спасение под Старый Новый год

Следователи задержали молодых мужчин, 20-ти и 22-лет,  которые изнасиловали, а затем попытались заживо сжечь 52-летнюю женщину. Возбуждено дело по двум статьям УК РФ, сообщила  старший помощник руководителя по СМИ регионального следственного управления СК РФ Екатерина Котлова.

По ее словам, задержанные пытались скрыть следы преступления, устроив поджог. Однако дым заметили соседи, которые вызвали пожарных. Женщине оказана медицинская помощь, решается вопрос об аресте задержанных.

Конкретных данных у меня нет, но почти уверен, что это местные алкаши были. По пьяни пошли на жуткое преступление. Чуть протрезвели, попытались поджечь дом. Даже это не смогли и удрали. Хорошо хоть, что соседи адекватные оказались. Спасли жизнь женщине, да и себе — пожары в селе крайне опасны. Особенно, во время праздников.

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.