Какая страна, такие и корабли

И снова с вами я и обзор событий великой и незалежной. Сеть позабавила видосом с могучим украинским флотом, благополучно ржавеющим у причалов благополучно-забывающего-Украину Крыма. Давно, кстати, могли бы забрать.

Украинские силовики открыли огонь из снайперского оружия по дачным домам жителей ЛНР недалеко от линии соприкосновения в Донбассе. Видимо, зеленые человечки спьяну почудились. 

В  Одесском национальном университете имени Мечникова, в Одесской юридической академии и Академии пищевых технологий отменили занятия с 1 января по 26 февраля из-за отсутствия средств на отопление учебных корпусов. 

Чую, скоро поставят на окраине Одессы хатынки малые, объявят их всевеликим европейским вузом и будут сидеть студентики на лавках, и кизячок в печурки подкидывать.

promo ilyavaliev july 6, 07:01 334
Buy for 70 tokens
Все-таки начинаешь по-тихоньку верить, что все изверги и преступники со временем будут наказаны. Не уйдет никто. Кузьминов в Испании, половина тех, кто жгли Дом профсоюзов в Одессе... Их уже нет. Теперь, похоже, пришел черед тех, кто подрывал "Северный поток". В Одессе 5 июля…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.