ilyavaliev

Пенсионеры за халяву порвут

Не раз приходилось слышать выражение — не делай добра, не получишь зла. Помогать пенсионерам, инвалидам, больным детям, животным — дело благородное, кто ж спорит. Но бывает так что эта помощь выходит потом таким боком что благотворитель тысячу раз жалеет, что принял решение помогать другим, раздавая халявные деньги, еду, одежду и тп. Именно такая история случилась с бизнес-вумен из Калуги Яной Гуровой. 

Пожилые люди выстраивались в очереди за час до открытия, обвиняли в  них сотрудников магазина и оскорбляли продавцов. «Я видела, как их  трясет от всех необоснованных претензий», — рассказала Гурова . - «Скорее всего, мы заключим договор с детским  благотворительным фондом и будем туда перечислять процент от прибыли.  Так будет правильнее».

Кроме  того, поставщики стали привозить хлеб позднее обычного, из-за чего люди  начали жаловаться в отдел торговли городской администрации, обвиняли  магазин в воровстве. Откуда в пенсионерах такая ненависть к тем, кто им дает халявный хлеб? Или это такая современная форма классовой борьбы угнетенных стариков и жирующих капиталистов?

promo ilyavaliev 13:00, вчера 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.