ilyavaliev

Categories:

Лженаука психология

«Со своими проблемами люди идут не к врачам, а к экстрасенсам, гадалкам и  астрологам. Потому что  комфортней думать, что судьба зависит от  внешних обстоятельств» - психолог Михаил Лабковский. 

Да, есть некие люди, которые клянут психологов типа это развод на деньги, и при этом неистово посещают бабок, дедок, экстрасенсов и прочих шаманов. Это было бы смешно, если не было бы правдой. 

Таким не хочется критично относится к себе и к партнеру. Так как работа с психологом подразумевает некую работу над собой, а также необходимость брать на себя ответственность за сложившуюся ситуацию в жизни, а у медиумов и прочих знатоков тонких миров и энергий все легко, быстро, за деньги и главное с гарантией. 

Например приворот с гарантией, точно влюбится и сохнуть будет, всего пять тысяч баксов за услугу. Вот только зачем такое сомнительное счастье, сложно понять. 

Может если не любит, ну в баню его далеко далеко. И еще десять других любить будут. Но нет — венец безбрачия так жмет головенку что даже селфи получаются плохо. Как жить без чужой указки и сведений из космоса? 

Одна дорога таким людям — к какому-нибудь провидцу, который уж точно знает кому и как жить. 


promo ilyavaliev 05:00, вчера 202
Buy for 200 tokens
Сергей Безруков (у которого 24 июля родился пятый ребёнок) честно рассказал, что если бы не сбежал от жены, когда ей было совсем плохо — скоропостижно скончался её сын — он бы, возможно, спился и умер, настолько невыносимой стала обстановка. Классическая история. Женщина переживает страшное горе.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.