ilyavaliev

Category:

Маньяки достали Гермиону

Эмма Уотсон заявила, что тоже стала жертвой всевозможных сексуальных домогательств. До нее докапывались везде, всегда, и даже не пугались волшебной палочки и колдовства.

Но не это главное. Самое забавное в ее интервью то, что она считала себя единственной жертвой харрасмента и была крайне удивлена тем, что таких жертв много. 

Интересно, кто из звезд еще признается в том, что подвергался жутким пыткам, террору и мучениям? Честно сказать, я, как и любой нормальный человек, жалею женщин, которые подверглись реальному насилию. И понимаю, что это отвратительно. Но — меня крайне раздражает весь этот голливудский бред. 

Ахахах, он посмотрел на мою коленку с 12-го этажа! Маньяк! Оо, он загляделся на мою обтянутую юбкой попку! Неееет, он посмел заглянуть в мое глубокое декольте! На мой взгляд, если женщине мешают мужские взгляды, у нее есть масса выходов. Стать мужчиной, носить мешковатую одежду и очки, уехать в тайгу  и жить в скиту. И, наконец, просто радоваться своей красоте, купаться в лучах восхищения, дарить окружающим радость и позитив!

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.