ilyavaliev

Categories:

Популярные блогеры звезды или задроты с низкой самооценкой?

Читаю статью о тех, кто пишет в социальных сетях, и диву даюсь. Много френдов имеешь как блогер — значит не уверен в себе, так говорится в статье. Мол близких людей у человека единицы, а фолловеры стакан воды не принесут и вообще они лишь цифры, а не живые люди. Если френдов несколько тысяч — человек таким образом якобы пытается заглушить свое "одиночество". 

Блогеры, имеющие миллионы подписчиков, тем вообще к психиатру надо, судя по тому, что написано в статье. Как человеку должно быть одиноко, что он стремится к "такой" публичности, известности, популярности... Интересно что курят те, кто навешивает на популярного блогера ярлык унылого и закомплексованного задрота?

Следуя такой логике, актеры, журналисты, пиарщики, телевизионщики и даже политики тоже закомплексованные унылые задроты, страдающие от одиночества. Скажем, никто не упрекает Навального в том, что он лезет в политику, так как ему плохо и одиноко жить, мол самооценка ниже плинтуса. Впрочем пример с Навальным не совсем корректный. Другой пример — Ивангай, как одиноко ему жилось в селе, что он от большой печали стал снимать видео и получил известность, как популярный видеоблогер. Теперь Ивангай переехал из села в Москву, и там продолжает "страдать от одиночества, имея низкую самооценку", имея миллионы подписчиков. 

Что вы думаете о популярных блогерах? Неужели у них проблемы с низкой самооценкой и вообще все настолько плохо?

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 20
Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.