ilyavaliev

Categories:

В британских школах больше не будет девочек

Мальчиков, кстати, тоже не будет. В декабре прошлого года британская Национальная ассоциация директоров школ при поддержке министерства образования распространила рекомендацию школам включить в учебники рассказы про родителей-трансгендеров для того, чтобы учесть жизненные ситуации тех учеников, у которых семьи отличаются от классического типа. 

Другая рекомендация касалась униформы школьников: ее посоветовали делать максимально бесполого вида, дабы избегать "гендерных стереотипов".

Но на этом британские приколисты не остановились. Руководство Грамматической школы Олтрингем для девочек в английском Манчестере решило использовать "гендерно-нейтральный язык" и при общении с детьми и их родителями прекратить употреблять слово "девочки", заменив его нейтральным понятием "ученики". 

Причиной такого нововведения стало желание директора одного из лучших заведений среднего образования в стране в полной мере уважать права трансгендеров.

Очень, очень хочу узнать, до чего же все-таки дойдет НекогдаВеликая Британия. Актерку из эротического сериала в королевскую семью приняли. Имя Мухаммед признали самым популярным в Англии. Полицейским запретили трогать мигрантов. В школах девочек и мальчиков лишили пола. Что же дальше? С кем пил Кенни? Почему раки по 3 рубля лучше, чем по 5? Вот вопросы, которые задает себе цивилизованная российская общественность и не находит на них ответа. 

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 226
Buy for 200 tokens
«Всё, предел, пора валить», — Арсению 29 лет. Он уже «страшно устал» от «произвола российских властей», как он говорит. — Они высылают наших дипломатов, — говорит он. — Кто они, и каких наших?! — интересуюсь осторожно. — Они, правительство, узурпировавшее власть, высылает наших дипломатов из…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.