ilyavaliev

Category:

Турция накажет европейских исламофобов

Европейцы дрожат и прячутся в бомбоубежища, выкопанные во времена холодной войны с СССР. Блогеры Австрии, Германии, Бельгии и Франции судорожно чистят свои ленты от нетолерантных постов и коментов, а также устраивают тотальный геноцид френдов-исламофобов. Редактора СМИ ворошат архивы и по-тихому жгут старые подшивки. В Европу пришел Гитлер Эрдоган. 

Вернее, комиссия  для расследования случаев исламофобии в четырех странах – членах ЕС . «Депутаты сконцентрируются на четырех европейских странах, где, по их мнению, наиболее выражены проявления исламофобии — Австрии, Германии, Франции и Бельгии. Депутаты хотят получить от этих стран разрешения проводить расследования на месте», — говорится в сообщениях СМИ. 

В сообщениях подчеркивается, что расследование Турции и создание комиссии стали ответом на многочисленные расистские высказывания граждан Австрии, в том числе и те, что появились в сетях после сообщения о том, что первым родившимся в Вене ребенком в 2018 году стала девочка турецкого происхождения.

Также летом 2017 года австрийские политики предложили закрыть мусульманские детские сады в стране.

А 24 декабря новый канцлер Австрии Себастьян Курц выступил против членства Турции в ЕС. По его словам, Анкара воздействует на турецкие диаспоры в странах Европы с целью предотвратить интеграцию выходцев из Турции в европейскую культуру.

В общем, чую, что грядет грандиозный шухер и массовые посадки. За отрицание Холокоста сажают, теперь и за исламофобию будут сажать. Если толерантить — так до конца. 

Buy for 200 tokens
Органы Опеки вплотную занялись семьёй Тепляковых, которая живёт в однокомнатной квартире «по средствам». Родители детей-вундеркиндов вызвали много вопросов. 9-летняя Алиса сдала предварительные экзамены для поступления на психфак МГУ, и история вышла слишком громкой. Соседи практически хором…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.