ilyavaliev

Categories:

Венгры назвали мусульманских беженцев захватчиками

Венгрия бунтует. Крохотная, чистая, ухоженная страна категорически не хочет принимать мигрантов, в особенности беженцев из мусульманских стран. Об этом постоянно говорится как в газетах, так и во время публичных выступлений и интервью политиков. 

На днях премьер-министр Венгрии Виктор Орбан снова заявил, что его страна не будет принимать беженцев из мусульманских стран, и назвал их захватчиками. 

«Мы считаем, что большое количество мусульман обязательно ведет к параллельным обществам. Мы этого не хотим. Мы не считаем этих людей мусульманскими беженцами. Мы рассматриваем их как мусульманских захватчиков».

Напомню, что в начале декабря Виктор Орбан в радиоинтервью заявил, что американский финансист Джордж Сорос стремится разрушить Венгрию, в частности, наводнив ее мусульманскими мигрантами. 

По словам  Орбана, Джордж Сорос готовится вмешаться в парламентские выборы, чтобы получить возможность реализовать эти планы. На это Сорос ответил, что они с Виктором Орбаном просто «расходятся во мнениях» и прийти к согласию не могут, поскольку «он считает нас врагами».

promo ilyavaliev 05:00, Вторник 269
Buy for 200 tokens
Крымчане быстро влились в семью российских народов. По жадности и нежеланию работать они дали фору даже жителям Краснодарского края. «Нищие украинцы с собой даже еду везли, — говорят они, — отдыхали за три копейки, а с россиян можно драть втридорога, у них всё равно выхода нет, заплатят». При этом…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.