ilyavaliev

Categories:

Александр Невский не смог побить Вайнштейна

Неожиданная и крайне своеобразная новость пришла из США. Могучий, красивый, суровый актер российского происхождения Александр Невский заявил, что не смог избить толстенького, беззащитного Харви Вайнштейна. И очень жалеет об этом.

Как выяснилось, Александр всячески поддерживает актрис, которые пострадали от действий сексуально известного голливудского продюсера Вайнштейна. И на грядущую церемонию «Золотой глобус»  придет в черном костюме, чтобы показать свое сочувствие им. 

Актер из РФ неоднократно встречался с Харви на вечеринках и тусовках, относился к нему с уважением, так как не знал о его гнусном прошлом. А если бы знал, то без базара «ударил в его чертову рожу». 

Честно сказать, мне от этой новости стало противно. Да, Харви — кобелюга еще тот, ни одной юбки не пропустил и вел себя мерзко. Но сравните крошечного пухлячка Вайнштейна и богатыря Невского. 

И при всем неприятии поведения Харви поймете, что как-то не по-рыцарски, не по-богатырски такое признание звучит. Нехорошо бить слабых, даже если они ведут себя отвратительно.  

promo ilyavaliev 12:04, yesterday 73
Buy for 200 tokens
Навального переводят из колонии в стационар областной больницы для осуждённых. Туда обычно отправляют тех, кто голодает. И насильно кормят через зонд. В российской системе ФСИН умереть от голода нельзя. Голодовку в поддержку Навального тем временем начали по всей России очень…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.