ilyavaliev

Categories:

Украинские оккупанты, верните наши земли!

Горячо поддерживаю трогательную идею главы Украинского института национальной памяти Владимира Вятровича, который заявил, что Киеву необходимо признать "оккупацией"советский режим и назвать 2017 год "столетием с начала большевистской агрессии".

Почему я за? Если Украина признаёт период нахождения в составе СССР "оккупацией", то все акты, указы, приказы, все документы советского периода потеряют силу. И Украина должна будет отказаться от значительных территорий, переданных ей в советское время. 

Если кто не знает, то с 1917 года, после того как образовалась Украинская ССР со столицей в Харькове, республике были переданы Донецк, Луганск, Херсон, Николаев, Одесса, Днепропетровск, Кировоград, а позже Восточная Галиция, Северная Буковина, Южная Бессарабия, Закарпатье и — в 1954 году — Крым.

Так что, давайте, небратья, не тяните, признавайте оккупацию и возвращайте земли тем странам, которым они принадлежали до 1917 года. Давно к этому призываю!

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.