ilyavaliev

Categories:

Грандиозный провал американских спецслужб

Забавный подарок на Рождество получил антиамериканский мир от спецслужб США. Они, трогательно хлопая глазками, признались, что не шмогли в точное прогнозирование и объективную оценку. Проще говоря, эпически облажались с аналитикой по Северной Корее. 

Когда президент США Дональд Трамп в январе прошлого года приступил к исполнению своих обязанностей, спецслужбы проинформировали его, что у Вашингтона есть четыре года, чтобы замедлить или остановить разработку Пхеньяном ракеты, способной доставить ядерную боеголовку до территории США.

 Ошибки в прогнозах были связаны с неверными выводами, которые были сделаны после восьми неудачных испытаний ракет КНДР в 2016 году. 

В итоге США побряцали оружием, поверещали, понакидали громких обещаний, и слились. Дональду Трампову пришлось смиренно признать, что он  готов к переговорам с Ким Чен Ыном на любых условиях. Будем посмотреть. Я бы на месте Кима потребовал Статую Свободы, два авианосца и любимого плюшевого медведя Трампа. 

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.