ilyavaliev

Category:

Британия не смягчит визовый режим для украинцев

Лондон пока не видит возможностей для визовой либерализации с Украиной, заявила посол Великобритании в этой стране Джудит Гоф. По её словам, для Соединенного Королевства сейчас главное получить подтверждение того, что выдача виз украинцам отвечает всем требованиям безопасности.

Дипломат напомнила об инциденте, когда паспорт гражданина Украины получил представитель иного государства, который стрелял в чеченских выходцев Адама Осмаева и Амину Окуеву под Киевом.

Ранее глава МИД Германии заявил, что не видит Украину в Евросоюзе в ближайшие годы, так как Киев в полной мере не занимается реализацией реформ, которых требует Брюссель.

Что поделаешь. Не воспринимают приличные государства Украину как европейскую страну. Да и неприличные, такие как Польша и Нидерланды, тоже. 

Buy for 200 tokens
Органы Опеки вплотную занялись семьёй Тепляковых, которая живёт в однокомнатной квартире «по средствам». Родители детей-вундеркиндов вызвали много вопросов. 9-летняя Алиса сдала предварительные экзамены для поступления на психфак МГУ, и история вышла слишком громкой. Соседи практически хором…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.