Британия не смягчит визовый режим для украинцев

Лондон пока не видит возможностей для визовой либерализации с Украиной, заявила посол Великобритании в этой стране Джудит Гоф. По её словам, для Соединенного Королевства сейчас главное получить подтверждение того, что выдача виз украинцам отвечает всем требованиям безопасности.

Дипломат напомнила об инциденте, когда паспорт гражданина Украины получил представитель иного государства, который стрелял в чеченских выходцев Адама Осмаева и Амину Окуеву под Киевом.

Ранее глава МИД Германии заявил, что не видит Украину в Евросоюзе в ближайшие годы, так как Киев в полной мере не занимается реализацией реформ, которых требует Брюссель.

Что поделаешь. Не воспринимают приличные государства Украину как европейскую страну. Да и неприличные, такие как Польша и Нидерланды, тоже. 

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.