ilyavaliev

Category:

Мечта украинских Миротворцев

Добродушные и трогательные миляги с украинского сайта "МиротвАорец" в своих сладких мечтах представляют, как они такие всех-при-всех вражин Украины внесут в Страшный Черный СписаГ. И актеры, чиновники, военные, журналисты будут ужасненько страдать и каяться. А еще их будут хватать строгие дяденьки полицейские по всему миру и толерантненько допрашивать прямо на месте захвата. 

А они, безвестные герои своей крохотной, но гордой страны, будут смотреть на Ютубе на покаяния и задержания. И причмокивать, как при виде сочной копченой курочки. 

К чему это все? Украинский сайт «Миротворец» торжественно, с ритуальными танцами вокруг жовто-блакитних табуретов,  включил в базу данных таких российских музыкантов-бардов как Анатолий Киреев, Евгений Чулков, Раиса Нурмухаметова (псевдоним — Раиса Нур), Вячеслав Ковалев, Лариса Брохман, Михаил Башаков и Татьяна Визбор.

«Партия россиянцев с гитарами попала в чистилище за нарушение госграницы Украины», — сообщили скромные герои в фб. А я нескромно поржал. Ибо плевать наши барды хотели на всех этих чудаков с присвистом.

promo ilyavaliev 00:01, вчера 99
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.