ilyavaliev

Categories:

Шотландец съел сосиску и умер

Шотландские ученые приняли эстафету от своих соседей по острову. Специалисты из Университета Глазго установили, как употребление обработанного мяса сказывается на риске возникновения злокачественных опухолей. Соответствующие данные опубликованы в журнале European Journal of Cancer.

Они провели исследование, в котором приняли участие 260 тысяч женщин среднего возраста. Выяснилось, что даже девять граммов мясных продуктов в день увеличивают вероятность развития рака молочной железы на 15 процентов. Это количество эквивалентно трем ломтикам бекона или двум сосискам в неделю. Отмечается, что опасность представляет именно обработанный продукт. 

Вот так вот, други мои. Строго все и жутенько. Съел крохотусенький ломтюшечку бекончика и того, откинул копыта.

 А вообще, не верю я во весь этот бред. Потому, что если суммировать все запреты врачей, то выяснится, что нельзя есть ничего, кроме капусты. А капусту, между прочим, тоже недавно запретили. Так что, есть можно все, но в меру, разумно. И двигаться нужно, радоваться жизни, работа должна быть по душе. И все будет хорошо.

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.