ilyavaliev

Category:

Руслана - потомок древних шумеров

Украинская певица Руслана заявила, что современные украинцы являются прямыми потомками скифов, шумеров и других древних народов.

«Наши корни говорят о древних культурах и цивилизациях. Страна, которая имела скифов, сарматов, Триполье, шумеров, и нам бы с Египтом соревноваться каждый день по достоянию», — заявила певица. 

Украина пользуется навязанной культурой и псевдонародным творчеством, считает она. «Мы страна значительно глубже, значительно историчнее, гораздо интереснее, аутентичная, гораздо экзотичнее».

Понятно, что скифы могли затесаться, согласен. Но в основном то, украинцы - потомки татар, ляхов, русских, турок, австрийцев, румын, венгров и так далее. И причем тут шумеры... хотя сама по себе Руслана на шумерку похожа, не буду отрицать. 

promo ilyavaliev октябрь 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.