ilyavaliev

Category:

Фашизма на Украине нет

СМИ страдают и негодуют. На Украине якобы прошли массовые факельные шествия. Несколько тысяч славогероев в 21 регионе огромной страны отпраздновали день рождения лидера Организации украинских националистов (ОУН) Степана Бандеры.

Но как это может быть? Ведь фашизма в украинских городах нет, не было и быть не может? Ведь Порошенко и другие достойные доверия и глубочайшего уважения государственные деятели страны — хозяйки самой сильной армии Европы твердо сказали — нет у нас фашиков. Перевелись, пропали, мумифицировались в захорунках. 

А тут — что-то непонятное совершенно. Несуществующие фашисты с отсутствующими факелами без флагов и символики куда-то топают с радостными физиономиями. Может, это все-таки фейк, розыгрыш, шалости какие-то? Или молодежь решила побаловаться на Новый год, а злые СМИ взяли и пририсовали им усики, стринги, и прочие элементы БДСМ-субкультуры?

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 203
Buy for 200 tokens
Сергей Безруков (у которого 24 июля родился пятый ребёнок) честно рассказал, что если бы не сбежал от жены, когда ей было совсем плохо — скоропостижно скончался её сын — он бы, возможно, спился и умер, настолько невыносимой стала обстановка. Классическая история. Женщина переживает страшное горе.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.