?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Не новогодняя тема



Может, я циник, но мне все же непонятно, зачем медики выхаживают сильно недоношенных младенцев - 500 грамм и менее. Это определенно брак природы, соответственно, не должны передавать генетику дальше.

Человечество есть человечество, возможностей Творца нам все же не достигнуть. И потом - здоровы ли эти дети в будущем? Конечно, если они растут здоровыми и счастливыми, я беру свои слова обратно.

Но ведь что-то заставило их покинуть положенное место в матери! Определенно, в этом есть выбраковка.
Но, с другой стороны, так можно додуматься и до того, что педиатрия с прививками всякими тоже нарушает естественное течение жизни, не давая ребятишкам массово вымирать от коклюша и дифтерии.


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1

Такое солнышко! Малышка борется за жизнь, вся крохотная ручка истыкана иглой. Конечно же хочется сделать всё возможное, чтобы спасти! Читала, что у сильно недоношенных детей часто бывают проблемы со здоровьем из-за недоразвития органов. Но, если бы у меня такое случилось, я бы, конечно, всё равно предпочла, чтобы малыша выхаживали.

Когда младшим (четвёртым) беременна была, всё ныла, что хочу пораньше родить, месяцев в восемь. Тяжко с пузом в жару и с большой семьёй!

Но Вовка досидел точнёхонько до срока!

Потом уже в роддоме посмотрела на недоношенных: вроде всего на три-четыре недельки раньше родился, но такой крошечный! Мой по сравнению с ними просто великан, хотя и сам был как пупсик!)))

Мне повезло, я четырежды вытянула счастливый билетик!

Какое же это счастье - здоровые дети!!!


согласен насчет здоровых детей

Правильная мысль! Заодно надо утилизировать лысых и беззубых! Ведб почему-то оне лишились того, что по определению дала им природа. Ну, что до безруких, безногих и слепых- то их надоть просто отстреливать, где увидишь. Трудно будет свести на ноль тех, кому аппендицит отрезали, хотя можно запретить такие операции, заодно всю химиотерапию. Хотя что ж я мельчу- давайте всех врачей того в бизнес определим, больницы закроем.

аппендицитных точно - того надо)

Смотри шире: для гос-ва - это будущий налогоплательщик как минимум, и даже если не выживет, то бабок вгрохаю в паллиативную область медицины ради макроэкономических движух...Гос-ву больные люди гораздо важнее чем недообследованные.

Может, я циник...

....Это определенно брак природы, соответственно, не должны передавать генетику дальше.


Не, это не цинизм. :)))
Была у Гитлера такая программа "Эфтаназия" или "Т-4" по уничтожению всех умственно и физически неполноценных, включая и недоношенных детей, конечно. Определенная часть общества тогда также считала, что это генетический мусор для арийской расы, который нельзя передавать дальше.

Есть ли тут зерно истины, никто не знает до сих пор.

Re: Может, я циник...

согласен насчет того, что не знают

Сейчас если выходят то и все потом будет хорошо.

Базовая программа нормального человека - спасение. Потому что жизнь - основа существования на Земле.
Если эта базовая программа сбоит - это угроза будущему планеты.
Поэтому вот так эта базовая стратегия и должна выражаться, тем более, у медиков, у тех, кто даёт клятву Гиппократа - во имя жизни на земле. Спасать до последней надежды, вытягивать сюда, в жизнь. И вот если ты сделал всё, что мог, но спасти не сумел - тогда придётся смириться. Ты не Бог.
Но сначала нужно делать всё, что в твоих силах.

  • 1