ilyavaliev

Лукашенко ёмко охарактеризовал Западную Украину

Прямо скажу, я в эпическом шоке. Такого интересного, неожиданного и конкретного заявления не ожидал от него, даже представить не мог, что он такое скажет. 

Лукашенко заявил, что хорошо знает Западную Украину и ее жителей. «Это очень трудолюбивый народ, который я хорошо изучил и знаю еще с молодости — мне пришлось служить в Западном пограничном округе. Я так называемых украинских западенцев хорошо узнал. Это очень трудолюбивые, порядочные люди, с которыми надо просто уметь разговаривать», — сказал он.

Президент заявил, что белорусы и украинцы «не просто соседи — мы родные, братья». «Мы переживаем за Украину. Это главное, где мы должны приложить максимум усилий, чтобы локализовать эту проблему», — считает белорусский лидер. Он добавил, что если конфликт будет разрастаться, то это отразится на многих.

Кстати, к нормальным западенцам и я отношусь с уважением, приязнью и пониманием. К тем, кто пашет, вкалывает, вджобывает не покладая рук. А вот к бандитам, которые убивают мирняк на востоке, у меня отношение крайне неприязненное. 

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 59
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →