Category:

Полицейский застрелил отца двух детей в США

В очередной раз поражаюсь выучке американских полицейских. С какой радости? Игрок в Call of Duty решил пошутить. Позвонил в экстренную службу и сообщил, что якобы застрелил отца и удерживает в заложниках мать. При этом он назвал адрес, который, по его мнению, принадлежал другому игроку в эту популярную стратегию.

Прибывшим на место правоохранителям открыл дверь 28-летний Эндрю Финч (Andrew Finch). Когда полицейские потребовали у него поднять руки, мужчина посмотрел на свой пояс. Один из офицеров немедленно выстрелил в него.  Как позже пояснили в полиции, офицеры опасались, что у мужчины на поясе может быть оружие. От полученного ранения Финч скончался позднее в больнице.

У Финча осталась семья  — жена и двое маленьких детей. А полицейские в очередной раз доказали, что не зря тренируются. Крутые, однако. 

promo ilyavaliev 14:01, Пятница 20
Buy for 250 tokens
"Мы решили, что нам не нужно больше гендеров, а нужно больше рейнджеров. Меньше трансвеститов, а больше Чака Норриса" Премьер Венгрии Виктор Орбан устроил феерию, выступая на Конференции консервативных политических движений в Техасе. Он вновь высказался за традиционные семейные…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.