ilyavaliev

Результаты обмена пленными

Год, если не больше, готовился обмен пленными между ополченцами и киевской хунтой. Обговаривали, обдумывали, спорили. В итоге сегодня все-таки обмен состоялся. 

Хунте вернули военных преступников, карателей, бандитов, по каждому из которых плачет камера. Каждый из который снова возьмет в руки  оружие и будет зверствовать в Новороссии. Хунта отдала людей, которых нахватали по доносам, на мирных митингах, да и просто так, потому что они не понравились какому-либо пробившемуся во власть бандиту. 

Вместе с тем, при всей неравноценности обмена, стоит радоваться тому, что больше 200 безвинных людей были вырваны из застенков киевских палачей. Что люди вернутся домой, встретят Новый год с родными и близкими. И что все у них будет хорошо. Желаю им здоровья и счастья!

Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.