Category:

Навальный, пока!

Крайне позабавили статейки в немецкой прессе о том, как Путин избавился от главного соперника. Взял, и недопустил его к выборам.

И я думаю — а при чем тут Путин? Алешенька из судов не вылезает, в автозаках днюет и ночует, так какие тут могут быть выборы? Россия чай не Украина, чтобы зеки и находящиеся в международном розыске бандюки во власть попадали. У нас закон все же действует.

Плюс к тому, что сделал Навальный полезного? Шумит, громыхает, пишет. Есть такое. Но хоть 100 рублей он послал больным детям? дал 50 рублей на лечение хромого котика? На сельскую школу 154 рубля выделил? нет. Ни о чем таком я не слышал. Дорогу проспонсировал в регионах? Тоже нет.

Следовательно, народу, обычному, простому, трудягам и работягам, он не нужен, неинтересен, да и неизвестен по большому счету. Так что — и не соперник он вовсе. Так, непонятно что околополитическое. 

Buy for 250 tokens
Все жутко боятся этого слова. Онкология — один из самых ужасных диагнозов, который может получить человек. К сожалению, пока еще нет стопроцентного лекарства от нее. Но ученые умы постоянно работают над этим вопросом, внедряя новые технологии. Как сообщает ТАСС, в России…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.