ПВО сбило Санта-Клауса над Чукоткой

Жёсткие подробности — под катом. Прощай, Санта! Прощай, Рудольф. Нам будет вас не хватать. 

Санта-Клаус в ходе своего рождественского турне по миру доставил более миллиарда подарков, передает в своей онлайн-трансляции Объединенное командование ПВО США и Канады (NORAD).

В воскресенье Санта-Клаус вылетел из своей резиденции на Северном Полюсе около 13.00 мск на санях, запряженных девятью оленями. Спустя первые четыре часа полета он успел порадовать подарками более миллиарда детей и взрослых.

Первым населенным пунктом, в который прибыл сказочный персонаж, стало российское село Новое Чаплино в Чукотском автономном округе. После этого Санта-Клаус успел посетить еще несколько российских городов.

Простите, но я не смог удержаться. Когда прочитал про Санту, ПВО и Чукотку... Да и не понял я эту фишку с отслеживанием передвижений Санты средствами ПВО. Сказка — это сказка, и в ней зенитчикам делать нечего. 

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.