ilyavaliev

Мех прикольно жевать

Каждое утро я просматриваю десятки изданий, украинских, немецких, российских. Вижу сотни информашек, статей, репортажей. Большая часть меня не затрагивает от слова вообще. Долбануло где-то, россияне не пострадали, и ладно. Грабанули банчик — пофигу. Но иногда даже меня пробивает. И новости, которые затронули душу, я публикую у себя. Как вот эту, под катом, про новый отжиг датских зоопаркеров. На всякий случай — беременным и нервным под кат лучше не ходить. 

Копенгагенский и Гивскудский зоопарки начали принимать от местных жителей домашних животных, которые потом пойдут на корм хищникам. Как уточнил представитель одного из учреждений, речь идет не о кошках и собаках, а о видах, являющихся естественной добычей для хищников.

Например, о морских свинках и кроликах, которыми питаются львы, тигры и волки. "Мех весело жевать, а внутренние органы для них очень полезны", - сказала она.

Уточнение, конечно, все меняет. Для кого-то. А для датчан — вряд ли. Потащат всех подряд — котят, щенков, мышей, кроликов, попугайчиков. Кто-нибудь и ребенка прихватит лишнего. Проблема то. Да и внутренние органы для хищников полезны. 

Не буду ванговать. И удивляться не буду. Если в Дании произойдет какой-нибудь глобальный писец. Нельзя людей расчеловечивать, нельзя людей ломать, нельзя выдирать у людей души. Нельзя. Никогда это добром не кончалось. 

Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.