Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Поезд отходит из центра Москвы

Ребят, понимаю, что только приехал, что долго был доступен только онлайн, а в оффлайне со многими пересечься так и не удалось, но ничего не могу с собой поделать. Снова уезжаю, на все праздники как минимум числа до 14-го января.









Не теряюсь, наоборот, многих зову с собой, на этот поезд билеты предоставляются бесплатно: «Путешествие в Рождество» может начинаться из любого района города, было бы желание.



По дороге покормят, развеселят, покажут что-то образовательное и познавательное.

















Чтобы было интересно, и никто не замерз на морозе, предложат поучаствовать в веселых конкурсах и состязаниях.








Хочешь – на санках катайся, хочешь - на коньках! Выбор огромный. Было бы желание, как говорится.






Москва отлично подготовилась к этим новогодним праздникам: в этом году поезд фестиваля «Путешествие в Рождество» проследует через 83 остановки на улицах и в парках города.








Сегодня у станции метро «Новые Черемушки» Сергей Собянин открыл одну из площадок фестиваля. Он пообещал, что в этом году всех москвичей ожидает по-настоящему интересная, оригинальная, насыщенная, оригинальная развлекательлная программа.

В Новых Черемушках сегодня было горячо и вкусно, на большой жаровне готовили блюда из разных европейских стран: тут тебе и итальянский кекс панеттоне, и имбирное печенье, и рождественское полено по французскому рецепту, и итальянский десерт туррон со сливками и орехами, и марципаны, и другие сладости.




В торговых шале можно было приобрести сувениры и елочные игрушки, украшения, теплые вещи. Дети развлекались на огромной, 11-метровой карусели. Сколько тут было радости )))






Большой популярностью ребятни пользовалась площадка, игры в снежки, мастер-классы по лепке снеговиков и изготовлению елок из картона.





Да что я вам рассказываю? Сами сходите и посмотрите: площадка работает ежедневно с 11 до 20 часов, по выходным с 10 до 21-го. В новогоднюю ночь обещают, что она будет работать до 3 часов утра.

И помните: это всего лишь одна из городских площадок! А сколько их по всему городу! На Тверской будут театрализованные представления, на Манежке вырос целый лес из елок, на площади Революции –необычные инсталляции, а на Китай-городе –дизайнерские елки. Все такое интересное, что, боюсь, до 14-го января времени не хватит все обойти и внимательно осмотреть.
А вы говорите, куда пропал, куда пропал… В путешествии я.

В «Путешествии в Рождество».


Tags: москва, московские сезоны, репортаж, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →