ilyavaliev

Categories:

Киев получит Javelin

Дедушка Трамп оказался крайне щедрым Дед Морозом. Сначала одобрил поставки на Украину снайперских комплексов, теперь разрешил противотанковое оружие послать. 

Думаю, что ни делается, все к лучшему. Украина получит вооружение, пинок от кураторов и радостно пойдет в наступление после Нового года. По сугробам, спотыкаясь и матюкаясь. И получит то, что получит. 

После очередных котлов сильнейшая в Европе украинская армия откатится до Львова, и на этом война кончится.  Проект "Украина" будет закрыт окончательно. Польша, Венгрия, Беларусь, Румыния, Россия получат свои законные территории. И все будет хорошо.

Президент США Дональд Трамп собирается одобрить поставки Украине противотанкового оружия на сумму 47 миллионов долларов.

По данным источников канала в госдепе, предполагается, в частности, предоставление украинцам 210 ракет и 35 пусковых комплексов. Киев также сможет приобрести дополнительные боеприпасы. В указанную партию "могут быть включены комплексы Javelin".

Если хозяин Белого дома одобрит такой план, то он поступит на рассмотрение в Конгресс. У парламентариев будет на это 30 дней.

Ранее газета The Washington Post сообщала, что госдеп предоставил частной фирме лицензию на поставку украинским властям крупнокалиберных снайперских винтовок Barrett M107A1, а также боеприпасов и запчастей к ним на сумму 41,5 миллиона долларов. Позже американское внешнеполитическое ведомство подтвердило выдачу такого разрешения.

Buy for 200 tokens
Свежий опрос показал, что пока только 15% россиян пока готовы к тому, что масочный режим останется навсегда. Но общественное мнение будут корректировать. Запущена пропагандистская машина. Заметьте, новости подаются не так, что 64% против, а 15% за бессрочный масочный режим. И пропаганда его идёт…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.