Лавров обыскал британского премьера

Доверие к британским дипломатам упало настолько, что теперь их безжалостно обыскивают в российском МИДе. Причем, тотально, строго, и на глазах у всего персонала. Никаких комнат для допросов обыска, никаких аккуратных женщин в перчатках. Только хардкор.

К чему это я? 

Глава российского МИДа Сергей Лавров пошутил об обыске пальто своего британского коллеги Бориса Джонсона во время встречи глав внешнеполитических ведомств. 

По словам Джонсона, он отдал свое пальто Лаврову, как только приехал в Дом приемов МИД РФ. Британский дипломат отметил, что это свидетельствует о его доверии к российскому коллеге. 

«Я отдал свое пальто вместе со всем содержимым карманов Сергею Лаврову. Я знал, что ничего дурного не произойдет», — заявил Джонсон.

«В пальто Бориса ничего не было», — пошутил в ответ российский министр, передает ТАСС. Как отмечает агентство, Джонсон посмеялся над шуткой и сказал: «О, так вы его уже обыскали?!»

А вы поверили, да? 

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.