США жаждут крови на Донбассе

Вашингтон подталкивает Киев к масштабному кровопролитию в Донбассе, вооружая киевские власти. Об этом заявила в четверг официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Вооружая киевские власти, США фактически подталкивают к возобновлению масштабного кровопролития в Донбассе, где ситуация и без того находится на грани из-за постоянных обстрелов именно со стороны подконтрольной Киеву, - отметила она. - Вашингтон становится соучастником убийства людей, которые восстали против устроенного националистами государственного переворота на Украине и отстаивающих собственное право говорить на родном языке, свою систему ценностей.

Что по мне, так очень мягко еще сказала. Надо бы пожестче. Впрочем, американцам что в лоб, что по лбу. Как торговали оружием, так и торгуют. И наплевать им на то, что как я уже писал сегодня, это оружие может быть использовано, и будет использовано рано или поздно против американских граждан, в том числе — и высокопоставленных. Снайперские винтовки большого калибра — не та игрушка, которую можно спокойно дарить разным хм чудакам.  

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →